Fermentos para Yogur Búlgaro (6 Sobres)
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Fermentos para Yogur Búlgaro (6 Sobres)
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL |
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL |
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL Te permitirá elaborar yogur, utilizando cualquier tipo de leche: oveja, cabra, vaca. También te permitirá elaborar yogur apto para intolerantes a la lactosa, si utilizas leche sin lactosa. El fermento para YOGURT BÚLGARO ORIGINAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
Recetas y consejos para conseguir los mejores resultados.
No menos de 1х109 células vivas por gramo de Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus. |
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL El fermento para YOGURT BÚLGARO ORIGINAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL El fermento...
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL El fermento para YOGURT BÚLGARO ORIGINAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas...
2013-08-02
Conforme y buen servicio
Hace años que estuve en bulgaria, y allí siempre compraba yogur búlgaro. Allí lo puedes encontrar en cualquier tienda. Al volver a España, siempre eché de menos su sabor (y sus increíbles cualidades probióticas). Estos sobrecitos, la verdad es que están muy bien, yo preparo una cazuela de 10 litros cada vez, y me dura dos semanas. Yo aconsejo prepararlo en el horno a muy baja temperatura (45º).