Fermentos Mesófilos, para hacer queso (1 Sobre)

Fermentos Mesófilos, para hacer queso (1 Sobre)

Fermentos Mesófilos, para hacer queso (1 Sobre)

Fermento MESÓFILO para la elaboración casera del QUESO 

Este es uno de los elementos necesarios para elaborar queso. Si es la primera vez que vas a elaborar queso, te aconsejamos aquirir el  KIT PARA ELABORAR QUESO.

3,50€

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Fermento MESÓFILO para la elaboración casera del QUESO 

Este es uno de los elementos necesarios para elaborar queso. Si es la primera vez que vas a elaborar queso, te aconsejamos aquirir el  KIT PARA ELABORAR QUESO.

Este es el tipo de fermentos más usado a nivel mundial. Con ellos, la industria quesera suele elaborar el camembert, el brie, el manchego, el chedar, queso feta, havarty, gouda y muchos quesos frescos.

 

¿Qué se envía? 


Un sobre de 1g de fermentos MESÓFILOS para la preparación de QUESO.
Con un sobre podrás fermentar de
MÁS DE 50 LITROS DE LECHE.

Recetas y consejos para conseguir los mejores resultados.




El sobre contiene: 

No menos de 1х109 células vivas por gramo de microorganismos MESÓFILOS. 
Todas las cepas están aisladas de fuentes naturales y sin modificación genética. 


Almacenamiento: 

A una temperatura de 0 - 10º hasta 1 año. 
La bolsa no debe almacenarse una vez abierta. 

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