Fermentos para KÉFIR BÍFIDUS (6 Sobres)
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Fermentos para KÉFIR BÍFIDUS (6 Sobres)
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX |
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX |
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX Te permitirá elaborar KÉFIR, utilizando cualquier tipo de leche: oveja, cabra, vaca. También te permitirá elaborar KÉFIR apto para intolerantes a la lactosa, si utilizas leche sin lactosa. El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento – los granos de kéfir. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir, enriqueciedas con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS..
6 sobres de 1g de fermentos para la preparación de Kéfir con Bifiduscomplex, con el que podrá preparar MÁS DE 30 LITROS DE KÉFIR. Varias recetas y consejos para conseguir los mejores resultados.
No menos de 1х109 células vivas por gramo de Lactococcus lactis sp lactis, Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis sp cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp cremoris, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Saccharomyces unisporus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis. Todas las cepas están aisladas de fuentes naturales y sin modificación genética. |
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento. Microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades...
2016-07-26
Kefir siempre "fresco"
Antiguamente utilizaba los gránulos de kefir (de esos que se regalaban, y pasaban casi de "padres a hijos" :) Con los gránulos, apenas podías hacer 1 vasito al día.
Pero desde que descubrí el Kefir en fermentos, se nota mucho la diferencia: éste es de muchísima mejor calidad, puedes hacer grandes cantidades (hasta 5 litros en sólo 24h).
Muy contento con el producto.