Kit para elaborar queso (estándar)

Kit para elaborar queso (estándar)

Kit para elaborar queso (estándar)

Incluye todo lo necesario para elaborar tu propio queso en casa.

Te permitirá elaborar diferentes quesos, y utilizando la leche que prefieras: oveja, cabra o vaca.

También te permitirá elaborar queso apto para intolerantes a la lactosa (utilizando leche sin lactosa). 

34,90€

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en lugar de 40,95€

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Incluye todo lo necesario para la elaboración casera de queso.

Especial para la elaboración de queso fresco, estilo "Queso de Burgos".
También algunos tipos de quesos curados.

Te permitirá elaborar diferentes recetas de quesos, utilizando la leche que prefieras: oveja, cabra o vaca.
También te permitirá elaborar queso apto para intolerantes a la lactosa (utilizando leche sin lactosa). 

¿Qué se envía?


Una tela quesera de primera calidad, tamaño 45 cm x 45 cm, que permite ir eliminando el suero generado durante la fermentación de la leche. Esta tela quesera puede lavarse y reutilizarse infinidad de veces, para ir elaborando más queso..

2 sobrecitos de fermentos termófilos. Este tipo de fermentos son los más usados en la quesería Suiza e Italiana. Con ellos, la industria quesera suele elaborar el gruyere, el emental, parmesano, provolone, mozzarella y queso de Monterrey.

2 sobrecitos de fermentos mesóficos. Este es el tipo de fermentos más usado a nivel mundial. Con ellos, la industria quesea suele elaborar el camembert, el brie, el manchego, el chedar, queso feta, havarty, gouda y muchos quesos frescos.

55 ml de cloruro cálcico, para aportar el cálcio necesario al queso. En cada elaboración se utilizan unas gotitas por litro.

50 ml de cuajo natural, necesario para cuajar la leche y darle consistencia al queso. En cada elaboración se utilizan unas gotitas por litro.

1 termómetro de cocina de alta precisión, para calentar la leche a la temperatura justa. Sonda girable. Pantalla y número grandes. Muy fácil e intuitivo manejo. Rando de temperatura de 10ºC a 300 ºC. Pilas incluidas.

1 molde quesero, de plástico PP muy resisitente y duradero. Se utiliza junto a la tela quesera para dar forma y eliminar el suero sobrante en el proceso. Permite hacer quesos como los de tienda, redondos y con forma homogénea. Reutilizable. 10 cm de rádio.

Varias recetas y consejos para obtener los mejores resultados (se envía un documento donde se indica cómo descargar el manual desde nuestra, en PDF).


Con este kit podrás ir elaborando tus propios quesos en casa, hasta obtener MÁS DE 50 KILOS DE QUESO (dependiendo de la receta y tipo de queso que desees obtener). Por ejemplo, un queso fresco de tamaño medio suele pesar en torno a 350 gramos, con lo que podrás elaborar más de 150 quesos de este tipo.

Entre las recetas, verás también las ámplias posibilidades que dan las hierbas aromáticas, espécias y frutos secos, en la elaboración de quesos, pudiendo conseguir quesos con un sabor muy particular.


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Contenido del pack

  • Disponible

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    Fermento TERMÓFILO para la elaboración casera del QUESO  Este es uno de los elementos necesarios para elaborar queso. Si es la primera vez que vas a elaborar queso, te aconsejamos aquirir el  KIT PARA ELABORAR QUESO.

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    Cuajo natural

    Cuajo natural 50cc

    Cuajo natural 50cc

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  • Disponible

    Cloruro de calcio

    Cloruro de calcio 50cc

    Cloruro de calcio 50cc

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  • Disponible

    Termómetro de cocina digital

    Termómetro de cocina digital, de alta precisión. Rango 10ºC - 300ºC

    Termómetro de cocina digital, de alta precisión. Rango 10ºC - 300ºC

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  • Disponible

    Molde para queso

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    Tela Quesera  50 x 50 cm

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