Fermentos para Yogur Búlgaro (1 Sobre)
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Fermentos para Yogur Búlgaro (1 Sobre)
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL |
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL |
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL Te permitirá elaborar yogur, utilizando cualquier tipo de leche: oveja, cabra, vaca. También te permitirá elaborar yogur apto para intolerantes a la lactosa, si utilizas leche sin lactosa. El fermento para YOGURT BÚLGARO ORIGINAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
Recetas y consejos para conseguir los mejores resultados.
No menos de 1х109 células vivas por gramo de Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus. |
2014-08-24
Yogurt Búlgaro
Hace más de dos años que hago yogur en casa con los fermentos del yogurt búlgaro y salen riquísimos. Los suelo tomar con mermeladas caseras de distintas frutas y tienen mucho éxito entre mis invitados. Las estudiantes americanas que pasan temporadas en mi casa me escriben desde EEUU diciendo que se acuerdan de los yogures....