Fermentos Termófilos, para hacer queso (1 Sobre)

Fermentos Termófilos, para hacer queso (1 Sobre)

Fermentos Termófilos, para hacer queso (1 Sobre)

Fermento TERMÓFILO para la elaboración casera del QUESO 

Este es uno de los elementos necesarios para elaborar queso. Si es la primera vez que vas a elaborar queso, te aconsejamos aquirir el  KIT PARA ELABORAR QUESO.

3,50€

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Fermento TERMÓFILO para la elaboración casera del QUESO 

Este es uno de los elementos necesarios para elaborar queso. Si es la primera vez que vas a elaborar queso, te aconsejamos aquirir el  KIT PARA ELABORAR QUESO.

Este tipo de fermentos son los más usados en la quesería Suiza e Italiana. Con ellos, la industria quesera suele elaborar el gruyere, el emental, parmesano, provolone, mozzarella y queso de Monterrey.



¿Qué se envía? 


Un sobre de 1g de fermentos TERMÓFILOS para la preparación de QUESO.
Con un sobre podrás fermentar de
MÁS DE 50 LITROS DE LECHE.

Recetas y consejos para conseguir los mejores resultados.




El sobre contiene: 

No menos de 1х109 células vivas por gramo de microorganismos TERMÓFILOS. 
Todas las cepas están aisladas de fuentes naturales y sin modificación genética. 


Almacenamiento: 

A una temperatura de 0 - 10º hasta 1 año. 
La bolsa no debe almacenarse una vez abierta. 

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Fermento TERMÓFILO para la elaboración casera del QUESO 

Este es uno de los elementos necesarios para elaborar queso. Si es la primera vez que vas a elaborar queso, te aconsejamos aquirir el  KIT PARA ELABORAR QUESO.

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