Fermentos Yogur de Soja Natural (6 Sobres)
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Fermentos Yogur de Soja Natural (6 Sobres)
Fermento para la elaboración casera del YOGURT DE SOJA NATURAL |
Fermento para la elaboración casera del YOGURT DE SOJA NATURAL |
Fermento para la elaboración casera del YOGURT DE SOJA NATURAL Te permitirá elaborar yogur, utilizando cualquier tipo de LECHE DE SOJA. El fermento para YOGURT DE SOJA NATURAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, en una variedad especial, que fermenta la soja.
Recetas y consejos para conseguir los mejores resultados.
No menos de 1х109 células vivas por gramo de Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus. |
Fermento para la elaboración casera del YOGURT DE SOJA NATURAL El fermento para YOGURT DE SOJA NATURAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, en una variedad especial, que fermenta la soja.
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