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    TE NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIAS...

    TÉ NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIASApto para su uso con KOMBUCHA.  Deliciosa y aromática combinación de Té negro Ceylon,  Té verde China Sencha y Subíndico, trozos de canela, anís estrellado, piel de naranja, clavo, trozos de naranja, especias para el pan (cilantro, comino, hinojo, anís, nuez moscada), vainilla bourbon, cardamomo molido.

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    Fermentos Yogur de Soja Natural (6...

    Fermento para la elaboración casera del YOGURT DE SOJA NATURAL El fermento para YOGURT DE SOJA NATURAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, en una variedad especial, que fermenta la soja.

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    Probiopet Roedores y Conejos...

    10 CAPSULAS 240 mg.Cada cápsula contiene: Sustancia activa 240 mg de  microorganismos vivos probióticos liofilizados. Especialmente concebidos para la microbiota y estilo de alimentación de los ROEDORES Y CONEJOS: Conejos, Liebres, Chinchillas, Hamsters, Visones, Hurones, Erizos, Ardillas... etc.  

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    Molde para queso

    Molde de rejilla para queso fresco Primera calidad. Resistente y duraredo. Dimensiones exteriores del molde: ( 100 x 55 mm )

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    3,85€

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    Termómetro de cocina digital

    Termómetro de cocina digital, de alta precisión. Rango 10ºC - 300ºC

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    11,90€

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    Kit para elaborar queso (estándar)

    Incluye todo lo necesario para elaborar tu propio queso en casa. Te permitirá elaborar diferentes quesos, y utilizando la leche que prefieras: oveja, cabra o vaca. También te permitirá elaborar queso apto para intolerantes a la lactosa (utilizando leche sin lactosa). 

    Incluye todo lo necesario para elaborar tu propio queso en casa. Te permitirá elaborar...

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    Fermentos KÉFIR ORIGINAL (10 Cápsulas)

    Fermento para la preparación casera de KÉFIR (Especial pequeñas cantidades: entre 1 o 2 litros cada vez)  El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir. 

    Fermento para la preparación casera de KÉFIR (Especial pequeñas cantidades:...

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    Fermentos para KÉFIR BÍFIDUS (6 Sobres)

    Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento. Microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS. 

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    17,95€

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    Fermentos Yogur Soja Bífidus (6 Sobres)

    Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. El fermento para para YOGUR SOJA BÍFIDUS contiene cepas seleccionadas para YOGUR DE SOJA NATURAL, enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS. 

    Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además...

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    Cuajo natural

    Cuajo natural 50cc

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    Tela Quesera

    Tela Quesera  50 x 50 cm

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    3,85€

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    Fermentos para KÉFIR ORIGINAL (6 Sobres)

    Fermento para la preparación casera de KÉFIR  El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento – los granos de kéfir. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir. 

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    Cloruro de calcio

    Cloruro de calcio 50cc

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    3,50€

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    Fermentos Yogur Búlgaro (10...

    Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL (Especial YOGURTERAS: para preparar entre 1 o 2 litros de yogur cada vez)Es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. 

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    Pack Multiyogurt 2+2+2 (6 Sobres)

    Fermento para la elaboración casera Pack Multiyogurt 2+2+2 (6 Sobres).  Con estos fermentos podrá elaborar 3 tipos diferentes de riquísimos y sanísimos yogures.  Te permitirá elaborar yogures, utilizando cualquier tipo de leche: oveja, cabra, vaca. También te permitirá elaborar yogures aptos para intolerantes a la lactosa, si utilizas leche sin lactosa.

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    Fermentos Yogur Soja Bífidus (1 Sobre)

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    TE VERDE BIO MANZANA HORNEADA SUPREME

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    Fermentos para Yogur Bífidus (1 Sobre)

    Fermento para para la preparación casera de BIFIDUSPRODUCTO-YOGURT BULGARO ORIGINAL CON BIFIDUSCOMPLEX El fermento para para BIFIDUS YOGURT BULGARO ORIGINAL contiene cepas seleccionadas para YOGURT BULGARO enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS. 

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    Fermentos para KÉFIR BÍFIDUS (1 Sobre)

    Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento. Microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS. 

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