TÉ NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIASApto para su uso con KOMBUCHA. Deliciosa y aromática combinación de Té negro Ceylon, Té verde China Sencha y Subíndico, trozos de canela, anís estrellado, piel de naranja, clavo, trozos de naranja, especias para el pan (cilantro, comino, hinojo, anís, nuez moscada), vainilla bourbon, cardamomo molido.
TÉ NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIASApto para su uso con KOMBUCHA. Deliciosa y...
TÉ NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIASApto para su uso con KOMBUCHA. Deliciosa y aromática combinación de Té negro Ceylon, Té verde China Sencha y Subíndico, trozos de canela,...
10 CAPSULAS 240 mg.Cada cápsula contiene: Sustancia activa 240 mg de microorganismos vivos probióticos liofilizados. Especialmente concebidos para la microbiota y estilo de alimentación de los ROEDORES Y CONEJOS: Conejos, Liebres, Chinchillas, Hamsters, Visones, Hurones, Erizos, Ardillas... etc.
10 CAPSULAS 240 mg.Cada cápsula contiene: Sustancia activa 240 mg de microorganismos...
10 CAPSULAS 240 mg.Cada cápsula contiene: Sustancia activa 240 mg de microorganismos vivos probióticos liofilizados. Especialmente concebidos para la microbiota y estilo de...
Molde de rejilla para queso fresco Primera calidad. Resistente y duraredo. Dimensiones exteriores del molde: ( 100 x 55 mm )
Molde de rejilla para queso fresco Primera calidad. Resistente y duraredo. Dimensiones...
Molde de rejilla para queso fresco Primera calidad. Resistente y duraredo. Dimensiones exteriores del molde: ( 100 x 55 mm )
Termómetro de cocina digital, de alta precisión. Rango 10ºC - 300ºC
Termómetro de cocina digital, de alta precisión. Rango 10ºC - 300ºC
Termómetro de cocina digital, de alta precisión. Rango 10ºC - 300ºC
Incluye todo lo necesario para elaborar tu propio queso en casa. Te permitirá elaborar diferentes quesos, y utilizando la leche que prefieras: oveja, cabra o vaca. También te permitirá elaborar queso apto para intolerantes a la lactosa (utilizando leche sin lactosa).
Incluye todo lo necesario para elaborar tu propio queso en casa. Te permitirá elaborar...
Incluye todo lo necesario para elaborar tu propio queso en casa. Te permitirá elaborar diferentes quesos, y utilizando la leche que prefieras: oveja, cabra o vaca. También te...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR (Especial pequeñas cantidades: entre 1 o 2 litros cada vez) El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir.
Fermento para la preparación casera de KÉFIR (Especial pequeñas cantidades:...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR (Especial pequeñas cantidades: entre 1 o 2 litros cada vez) El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde...
Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. El fermento para para YOGUR SOJA BÍFIDUS contiene cepas seleccionadas para YOGUR DE SOJA NATURAL, enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además...
Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. El fermento para para YOGUR SOJA...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento. Microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades...
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL (Especial YOGURTERAS: para preparar entre 1 o 2 litros de yogur cada vez)Es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL (Especial...
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL (Especial YOGURTERAS: para preparar entre 1 o 2 litros de yogur cada vez)Es una combinación simbiótica de...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento – los granos de kéfir. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir.
Fermento para la preparación casera de KÉFIR El Kéfir es una bebida...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del...
Fermento para la elaboración casera Pack Multiyogurt 2+2+2 (6 Sobres). Con estos fermentos podrá elaborar 3 tipos diferentes de riquísimos y sanísimos yogures. Te permitirá elaborar yogures, utilizando cualquier tipo de leche: oveja, cabra, vaca. También te permitirá elaborar yogures aptos para intolerantes a la lactosa, si utilizas leche sin lactosa.
Fermento para la elaboración casera Pack Multiyogurt 2+2+2 (6 Sobres). Con...
Fermento para la elaboración casera Pack Multiyogurt 2+2+2 (6 Sobres). Con estos fermentos podrá elaborar 3 tipos diferentes de riquísimos y sanísimos yogures. Te...
TÉ VERDE BIO MANZANA HORNEADAApto para su uso con KOMBUCHA. Deliciosa y aromática combinación de Té verde china sencha, Manzana horneada, Uva Pasa, Pétalos de Rosa y Almendra.
TÉ VERDE BIO MANZANA HORNEADAApto para su uso con KOMBUCHA. Deliciosa y aromática...
TÉ VERDE BIO MANZANA HORNEADAApto para su uso con KOMBUCHA. Deliciosa y aromática combinación de Té verde china sencha, Manzana horneada, Uva Pasa, Pétalos de Rosa y Almendra.
Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. El fermento para para YOGUR SOJA BÍFIDUS contiene cepas seleccionadas para YOGUR DE SOJA NATURAL, enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además...
Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. El fermento para para YOGUR SOJA...
Fermento para la elaboración casera del YOGURT DE SOJA NATURAL El fermento para YOGURT DE SOJA NATURAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, en una variedad especial, que fermenta la soja.
Fermento para la elaboración casera del YOGURT DE SOJA NATURAL El fermento para...
Fermento para la elaboración casera del YOGURT DE SOJA NATURAL El fermento para YOGURT DE SOJA NATURAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de...
Fermento para para la preparación casera de BIFIDUSPRODUCTO-YOGURT BULGARO ORIGINAL CON BIFIDUSCOMPLEX El fermento para para BIFIDUS YOGURT BULGARO ORIGINAL contiene cepas seleccionadas para YOGURT BULGARO enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
Fermento para para la preparación casera de BIFIDUSPRODUCTO-YOGURT BULGARO...
Fermento para para la preparación casera de BIFIDUSPRODUCTO-YOGURT BULGARO ORIGINAL CON BIFIDUSCOMPLEX El fermento para para BIFIDUS YOGURT BULGARO ORIGINAL contiene...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento. Microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR CON BIFIDUSCOMPLEX El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento – los granos de kéfir. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir.
Fermento para la preparación casera de KÉFIR El Kéfir es una bebida tradicional...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del...