TE NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIAS SUPREME

TE NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIAS SUPREME

TE NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIAS SUPREME

TÉ NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIAS
Apto para su uso con KOMBUCHA. 

Deliciosa y aromática combinación de Té negro Ceylon,  Té verde China Sencha y Subíndico, trozos de canela, anís estrellado, piel de naranja, clavo, trozos de naranja, especias para el pan (cilantro, comino, hinojo, anís, nuez moscada), vainilla bourbon, cardamomo molido.

  • 40 gramos
  • 80 gramos

6,90€

Añadir a la cesta

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Más

- Té apto para su uso con KOMBUCHA:
- Producto
100% VEGANO
- Producto de cultivo BIO
- Alérgenos: NO

TÉ NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIAS
Apto para su uso con KOMBUCHA. 

Deliciosa y aromática combinación de Té negro Ceylon,  Té verde China Sencha y Subíndico, trozos de canela, anís estrellado, piel de naranja, clavo, trozos de naranja, especias para el pan (cilantro, comino, hinojo, anís, nuez moscada), vainilla bourbon, cardamomo molido.

 Producto de cultivo BIO

INGREDIENTES: 

Té negro Ceylon*,  Té verde China Sencha* y Subíndico*, trozos de canela*, anís estrellado*, piel de naranja*, clavo*, trozos de naranja*, especias para el pan (cilantro, comino, hinojo, anís, nuez moscada)*, vainilla bourbon*, cardamomo molido*. 
*Productos de cultivo biológico

¿CÓMO PREPARAR EL TÉ VERDE BIO MANZANA HORNEADA SUPREME?

(Para 1 taza: 250 cc)

1.- Calienta el agua hasta llevarla a ebullición
2.- Añade 3 o 4 gramos del té
3.- Deja infusionar tapado durante 3 - 5 minutos
4.- No es necesario, pero si deseas endulzar, añade azúcar, stevia o edulcorante al gusto y remueve bien
5.- ¡Y disfrútalo! :)

 

Tiempo de infusión:

3 - 5 minutos

Temperatura:

100º C

Comentarios

Escribe tu opinión

TE NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIAS SUPREME

TE NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIAS SUPREME

TÉ NEGRO Y VERDE BIO PAN DE ESPECIAS
Apto para su uso con KOMBUCHA. 

Deliciosa y aromática combinación de Té negro Ceylon,  Té verde China Sencha y Subíndico, trozos de canela, anís estrellado, piel de naranja, clavo, trozos de naranja, especias para el pan (cilantro, comino, hinojo, anís, nuez moscada), vainilla bourbon, cardamomo molido.

Escribe tu opinión