Fermentos para KÉFIR ORIGINAL (6 Sobres)
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Fermentos para KÉFIR ORIGINAL (6 Sobres)
Fermento para la preparación casera de KÉFIR El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento – los granos de kéfir. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir. |
2013-06-08
El kéfir en "un sobrecito"
Pues sí, siempre he tenido kéfir en mi casa. Yo soy de Bilbao y aquí es muy normal que un vecino te regale los gránulos para hacerlo (pero tienes que estar siempre renovándole la leche). Cuando ví estas cepas en sobrecitos, me sorprendió mucho: más cómodo, más facil de preparar, puedo preparar hasta 10 litros cada vez (y dicen que hasta 50 litros con un sobrecito)... genial!