Fermentos para KÉFIR ORIGINAL (6 Sobres)
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Fermentos para KÉFIR ORIGINAL (6 Sobres)
|
Fermento para la preparación casera de KÉFIR El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento – los granos de kéfir. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir. |










2013-06-08
El kéfir en "un sobrecito"
Pues sí, siempre he tenido kéfir en mi casa. Yo soy de Bilbao y aquí es muy normal que un vecino te regale los gránulos para hacerlo (pero tienes que estar siempre renovándole la leche). Cuando ví estas cepas en sobrecitos, me sorprendió mucho: más cómodo, más facil de preparar, puedo preparar hasta 10 litros cada vez (y dicen que hasta 50 litros con un sobrecito)... genial!