Fermentos Yogur Soja Bífidus (6 Sobres)

Fermentos Yogur Soja Bífidus (6 Sobres)

Fermentos Yogur Soja Bífidus (6 Sobres)

Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. 

El fermento para para YOGUR SOJA BÍFIDUS contiene cepas seleccionadas para YOGUR DE SOJA NATURAL, enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS

17,95€

Añadir a la cesta

en lugar de 21,00€

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Más

Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. 

El fermento para para YOGUR SOJA BÍFIDUS contiene cepas seleccionadas para YOGUR DE SOJA NATURAL, enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS



¿Qué se envía? 


6 sobres de 1g de fermentos para la preparación de YOGUR SOJA BÍFIDUS enriquecido con BIFIDUSCOMPLEX, con el que podrá preparar MÁS DE 30 LITROS DE YOGURT.

Varias recetas y consejos para conseguir los mejores resultados.


El sobre contiene: 


No menos de 1х109 células vivas por gramo de Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis. Todas las cepas están aisladas de fuentes naturales y sin modificación genética. 

Propiedades: 

Las bifidobacterias son parte de la micro flora intestinal natural de los humanos y están presentes desde la edad mas temprana. Ellas traspasan la barrera gástrica y se implantan en la pared intestinal donde regulan el desarrollo de bacterias no deseadas, desintoxican el organismo humano y activan el sistema inmunitario. La toma de medicamentos, el estrés y el avance de la edad disminuyen el nivel de bifidobacterias en el intestino lo cual viene acompañado de disbacteriosis, problemas digestivos y el riesgo de otras enfermedades. El consumo de productos con bifidobacterias activas y microorganismos acido lácteos (en su variedad para soja), es la manera ideal y natural para mantener el balance del ecosistema intestinal

Dosis: 

Una bolsa de 1 gr. puede fermentar hasta 5 litros de leche de soja. Del producto acabado se puede separar una parte que se puede reutilizar para fermentar (resembrar), hasta 5 veces. De ahí, que en total, se puedan obtener hasta 30 litros a partir de un único sobrecito.

Método de preparación: 

Leche de soja  (1 a 5 litros) se calienta hasta 82-85º sin llegar a hervir. Deje pasar 30 minutos de calentamiento para enfriar a 39-40º C. Añadir el fermento de una bolsa y mesclar bien para disolver el contenido. La leche se deja a fermentar a 39º C durante 8-10 horas sin agitar. La temperatura de fermentación se debe mantener, cubriendo bien con toallas el recipiente tapado y dejándolo en un sitio caliente. Si se realiza por la noche, la leche por la mañana esta coagulada. El producto final se pone en el refrigerador sin agitar. Después de enfriarse hasta 10º el Bifidoyogurt está apto para el consumo. 

Del producto acabado se puede separar una parte que se puede reutilizar para fermentar (resembrar) mas Bifidoyogurt la próxima vez. Con 1 - 2 cucharadas del Yogurt acabado para 1 litro de leche de soja, es suficiente. La fermentación en este caso es más corta, 2 - 3 horas son suficientes ya que las bacterias están ya reactivadas y activas. Se aconseja no resembrar más de 4-5 veces con el mismo producto dado a la contaminación que sufre en un frigorífico domestico. La calidad del producto acabado depende de la calidad de la leche de soja que utilice. 

Almacenamiento: 

A una temperatura de 0 - 10º hasta 1 año. 
La bolsa no debe almacenarse una vez abierta. 

Comentarios

grado 
Eva M
2016-03-02

Yogur cremoso y sano

Hasta ahora, fermentaba la leche de soja con fermento para "yogur búlgaro" y quedaba muy rico y firme, pero por fin he fermentado la leche de soja con fermento para "yogur de soja bífidus" y queda muy rico y cremoso. Los bífidus y en especial el bifidus infantis sirve para tratar enfermedades inflamatorias intestinales. La soja contiene isoflavonas y la soja fermentada contiene vitamina K2 esencial para el sistema inmune.

Escribe tu opinión

Fermentos Yogur Soja Bífidus (6 Sobres)

Fermentos Yogur Soja Bífidus (6 Sobres)

Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. 

El fermento para para YOGUR SOJA BÍFIDUS contiene cepas seleccionadas para YOGUR DE SOJA NATURAL, enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS

Escribe tu opinión

Contenido del pack

  • Disponible

    Fermentos Yogur Soja Bífidus (1 Sobre)

    Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. El fermento para para YOGUR SOJA BÍFIDUS contiene cepas seleccionadas para YOGUR DE SOJA NATURAL, enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS. 

    Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además...

    Fermento para para la preparación casera de YOGUR SOJA BÍFIDUS incorpora además BIFIDUSCOMPLEX, en una variedad que fermenta Soja. El fermento para para YOGUR SOJA...