Fermentos para KÉFIR ORIGINAL (1 Sobre)

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Fermentos para KÉFIR ORIGINAL (1 Sobre)
Fermento para la preparación casera de KÉFIR |
Fermento para la preparación casera de KÉFIR |
Fermento para la preparación casera de KÉFIR Te permitirá elaborar KÉFIR, utilizando cualquier tipo de leche: oveja, cabra, vaca. También te permitirá elaborar KÉFIR apto para intolerantes a la lactosa, si utilizas leche sin lactosa. El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento – los granos de kéfir. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos ácido-lácticas, bacterias del ácido acético y las levaduras especiales del Kéfir.
No menos de 1х109 células vivas por gramo de Lactococcus lactis sp lactis, Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis sp cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp cremoris, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Saccharomyces unisporus. Todas las cepas están aisladas de fuentes naturales y sin modificación genética. |
2016-07-11
Tengo las cepas de kefir
Hace un año, que me regalaron las cepas del Kefir, y hace un año que preparo este tipo de yogur y me encanta, quien no tiene esta suerte que yo tuve recomiendo que lo compren vale la pena