Fermentos para KÉFIR DE SOJA (6 Sobres)
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Fermentos para KÉFIR DE SOJA (6 Sobres)
Fermento para la preparación casera de KÉFIR DE SOJA. |
Fermento para la preparación casera de KÉFIR DE SOJA. |
Fermento para la preparación casera de KÉFIR DE SOJA. Te permitirá elaborar KÉFIR, utilizando cualquier tipo de LECHE DE SOJA. También te permitirá elaborar KÉFIR apto para intolerantes a la lactosa, si utilizas leche sin lactosa. El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento – los granos de kéfir. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos, bacterias y levaduras especiales del Kéfir, en en una variedad especial, que fermenta la soja.
6 sobres de 1g de fermentos para la preparación de Kéfir, con el que podrá preparar MÁS DE 30 LITROS DE KÉFIR DE SOJA. Varias recetas y consejos para conseguir los mejores resultados.
No menos de 1х109 células vivas por gramo de Lactococcus lactis sp lactis, Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis, Lactococcus lactis sp cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp cremoris, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Saccharomyces unisporus. Todas las cepas están aisladas de fuentes naturales y sin modificación genética. |
Fermento para la preparación casera de KÉFIR DE SOJA. El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El secreto del Kéfir es su fermento – los granos de kéfir. Se trata de una asociación simbiótica única de microorganismos, bacterias y levaduras especiales del Kéfir, en en una variedad especial, que fermenta la soja.
Fermento para la preparación casera de KÉFIR DE SOJA. El Kéfir es una bebida...
Fermento para la preparación casera de KÉFIR DE SOJA. El Kéfir es una bebida tradicional del Cáucaso conocida desde la antigüedad por sus propiedades curativas. El...
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