Fermento para para la preparación casera de BIFIDUSPRODUCTO-YOGURT BULGARO ORIGINAL CON BIFIDUSCOMPLEX El fermento para para BIFIDUS YOGURT BULGARO ORIGINAL contiene cepas seleccionadas para YOGURT BULGARO enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
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Incluye todo lo necesario para elaborar tu propio queso en casa. Te permitirá elaborar diferentes quesos, y utilizando la leche que prefieras: oveja, cabra o vaca. También te permitirá elaborar queso apto para intolerantes a la lactosa (utilizando leche sin lactosa).
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Fermento para para la preparación casera de NATA ÁGRIA. El fermento para para NATA ÁGRIA, es una combinacion simbiotica de cepas aisladas у seleccionadas de fuentes natuгales de las montanas de Bulgaria de las bacterias acido lacticas de los tipos Lactococus Lactus, Lactococus Cremoris, Lactococus Diacetylactis, Leucocus Cremoris.
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Fermento para para la preparación casera de BIFIDUSPRODUCTO-YOGURT BULGARO ORIGINAL CON BIFIDUSCOMPLEX (Especial YOGURTERAS: para preparar entre 1 o 2 litros de yogur cada vez) El fermento para para BIFIDUS YOGURT BULGARO ORIGINAL contiene cepas seleccionadas para YOGURT BULGARO enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
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Fermento para para la preparación casera de YOGURT KÉFIR RUSO (RYAZHENKA) El fermento para para KÉFIR RUSO (RYAZHENKA), contiene cepas seleccionadas para enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
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Fermento para para la preparación casera de YOGURT KÉFIR RUSO (RYAZHENKA) El fermento para para KÉFIR RUSO (RYAZHENKA), contiene cepas seleccionadas para enriquecida con...
Fermento TERMÓFILO para la elaboración casera del QUESO Este es uno de los elementos necesarios para elaborar queso. Si es la primera vez que vas a elaborar queso, te aconsejamos aquirir el KIT PARA ELABORAR QUESO.
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Oferta especial por la compra de 3 Lotes básicos Antiguamente conocido como "La medicina de Dios". Hongo de Kombucha Fresco, recien cultivado, con Registro Sanitario (RGSEAA).El té de kombucha es un remedio popular obtenido por fermentación del té azucarado. Su sabor varía entre jugo endulzado de manzanas a sidra de manzanas avinagrada. (Ver detalles más abajo...)
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Oferta especial por la compra de 3 Lotes básicos Antiguamente conocido como "La medicina de Dios". Hongo de Kombucha Fresco, recien cultivado, con Registro Sanitario...
Fermento para la elaboración casera del YOGURT BULGARO ORIGINAL El fermento para YOGURT BÚLGARO ORIGINAL es una combinación simbiótica de cepas aisladas y seleccionadas de fuentes naturales de las montañas de Bulgaria de las bacterias acido lácticas de los tipos Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
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Fermento MESÓFILO para la elaboración casera del QUESO Este es uno de los elementos necesarios para elaborar queso. Si es la primera vez que vas a elaborar queso, te aconsejamos aquirir el KIT PARA ELABORAR QUESO.
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Lote completo. Antiguamente conocido como "La medicina de Dios". Hongo de Kombucha Fresco, recien cultivado, con Registro Sanitario (RGSEAA). Este producto te permitirá elaborar tu propio té de kombucha en casa. El té de kombucha es una bebida obtenida por la fermentación del té, su sabor recuerda a la sidra de manzanas.
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Antiguamente conocido como "La medicina de Dios". Hongo de Kombucha Fresco, recien cultivado, con Registro Sanitario (RGSEAA). Este producto te permitirá elaborar tu propio té de kombucha en casa. El té de kombucha es una bebida obtenida por la fermentación del té, su sabor recuerda a la sidra de manzanas, con un toque avinagrado.
Antiguamente conocido como "La medicina de Dios". Hongo de Kombucha Fresco, recien...
Antiguamente conocido como "La medicina de Dios". Hongo de Kombucha Fresco, recien cultivado, con Registro Sanitario (RGSEAA). Este producto te permitirá elaborar tu propio té...