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SOMOS EXPERTOS EN LA PRODUCCIÓN DE HONGOS DE KOMBUCHAEn KIRANDIA somos pioneros en la producción de hongos de kombucha en España, con casi 20 años de experiencia. Todos estos años hemos seguido investigando y desarrollando nuevas fórmulas y técnicas, aplicadas a cada etapa del proceso (algunas revolucionarias en la producción de hongos de kombucha). Todo ello nos ha permitido obtener un producto de calidad incomparable. Actualmente contamos con la colaboración de Centros de Investigación, Universidades y partners biotecnológicos, lo que nos permite seguir investigando y mejorando cada día.
NO TODOS LOS HONGOS SON IGUALESNo todos los hongos de kombucha son iguales, y lo fundamental es su capacidad de fermentación, su biodiversidad y su resistencia Nuestros hongos de kombucha han obtenido hasta 5 veces mayor capacidad de fermentación (con respecto a la primera generación), lo que deriva en un té de kombucha de extraordinaria pureza, muy rico en matices.
ARTESANAL Y TRATAMIENTO INDIVIDUALNuestra producción de hongos de kombucha es 100% artesanal. Cada "bebé" kombucha tiene un tratamiento individualizado y personal, desde el inicio del cultivo hasta el envasado (pasando por las diferentes fases de control). Nos basamos en la filosofía del "cultivo ecológico", tanto en las materias primas utilizadas, los procesos de control realizados y la eficiencia energética. En todo el proceso .únicamente se utilizan materias primas naturales y ecológicas MATERIAS PRIMAS INMEJORABLESPara la producción de hongos de kombucha, únicamente utilizamos materias primas naturales y ecológicas. Durante el cultivo se emplea:
Té verde 100% de cultivo ecológico Azucar moreno de caña integral
MADRES KOMBUCHA DE ALTO RENDIMIENTO![]() EXHAUSTIVO CONTROL DE CALIDAD
Nuestro producto se elabora teniendo en cuenta en todo momento, y en cada una de las fases de producción, las normativas y recomendaciones establecidas por los organismos AECOSAN (Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición) y EFSA (European Food Safety Autority). Únicamente destinamos a la venta aquellos hongos de kombucha que han superado todos los controles y rigurosas pruebas biológicas, que garantizan la calidad óptima del producto. REGISTRO Y CONTROL SANITARIO ALIMENTARIO (RGSEAA)
Alta en el Registro Sanitario (RGSEAA) con nºs: 31.003294/M, 24.001972/M y 26.018502/M para la elaboración de CULTIVOS MICROBIANOS, VINAGRE DE KOMBUCHA y Complementos Alimenticios. Nuestra normativa contempla cada etapa de la producción: desde la selección de las materias primas, pasando por el cultivo, manipulación del producto, envasado y transporte. ENVÍO EN ÓPTIMAS CONDICIONESEn cuanto a la conservación durante el transporte, todos nuestros envíos de hongos de kombucha se realizan en perfectas condiciones: además del embalaje adecuado, el hongo se envía en un recipiente hermético, con solución de nutrientes y atmósfera modificada: en óptimas condiciones de acidez, presión y oxígeno. En estas condiciones puede aguantar hasta 2 semanas. Una vez en tu domicilio, deberás conservarlo en la nevera (entre 0 - 10ºC) hasta que vayas a realizar un té de kombucha (como así te lo indicaremos en la documentación adjunta). Los envíos a España, se realizan por mensajería urgente, de modo que desde que sale la mercancía, hasta que llega a su domicilio, apenas pasan 24h. Cualquier pregunta que tengas, no dudes en contactar con nosotros. Siempre estaremos encantados de atenderte. ![]() CONTACTA CON NOSOTROS |