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La kombucha es una simbiosis (relación viviente) de tres microorganismos benéficos: la bacteria del ácido acético (acetobácter xylinum) y dos levaduras especiales: la zygosaccharomyces rouxii y la candida sp.). |
TÉ DE KOMBUCHAIncluye dos documentos: completo manual para aprender todo lo que necesitas sobre el kombucha (incluyendo la receta clásica), y un pequeño recetario, con recetas muy peculiares con kombucha (ambos son exclusivos para clientes). > Aprende cómo preparar tu propio té de kombucha Manual descargable en PDF: Un completo manual, para saber todo lo necesario sobre la preparación del té de kombucha, sus propiedades y receta clásica. Además de su historia, recomendaciones de conservación e higiene, cuidados del hongo, cómo y cuando tomar el té de kombucha, aspectos importantes, y mucho más. >> Descargar manual en PDF <<
> Recetas culinarias con kombucha
>> Descargar recetario en PDF << QUESO ARTESANALRecetas descargables en PDF. Todo lo necesario para elaborar queso, a partir del kit disponible en nuestra tienda. Conoce el producto "gourmet" por exelencia, y presente en todas las culturas del mundo, desde la antigüedad. Descargar las recetas KÉFIR, YOGURT BÚLGARO Y BÍFIDUSRecetas descargables en PDF: Todo lo necesario para conocer estas bebidas probióticas ancestrales, trucos y cómo obtener los mejores resultados.
Descargar las recetas¿Cómo preparar kéfir, yogurt búlgaro, bífidus?
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