Helado de Yogur


Os enseñamos cómo hacer helado de yogur. Una receta de cocina básica, muy fácil de preparar y refrescante. ¿Te vas a animar a prepararla?

Ingredientes de la receta de helado de yogur:

  • Para 6 personas:
  • 200 ml de nata
  • 1 litro de yogur búlgaro bífidus (clic aquí!)
  • 4 cucharadas de leche condensada
  • hojas de menta
  • grosellas


Elaboración de la receta de helado de yogur:

Pon la nata en un bol y móntala con una batidora eléctrica de varillas.Pon el yogur en un bol y bátelo. Agrega la leche condensada y mezcla bien. Incorpora esta mezcla a la nata y mezcla con movimientos suaves y envolventes. Vierte todo en un molde de cristal, tapa con papel plástico (es importante que el plástico esté en contacto con la crema) e introduce en el congelador hasta que se endurezca (2-3 horas). Sirve y adorna con unas hojas de menta y unas grosellas.

Consejo

Antes de consumir el helado de yogur, no olvides sacarlo del congelador 15 minutos antes. De esta forma, además de estar mucho más manejable, apreciarás mejor su sabor.Si quieres cambiar el sabor de tu helado, puedes sustituir los yogures naturales por cualquier otro sabor: plátano, chocolate... 

Puedes obtener resultados sorprendentes, y diferentes, si utilizas cualquiera de nuestras variedades de fermentos para yogur: yogur búlgaro, bífiduscomplex, kéfir, kéfir con bífidus... etc.Este verano, tómate el HELADO MÁS SANO! :-)



helado de yogur