Fermentos para Kéfir Ruso (RYAZHENKA) (1 Sobre)

Fermentos para Kéfir Ruso (RYAZHENKA) (1 Sobre)

Fermentos para Kéfir Ruso (RYAZHENKA) (1 Sobre)

Fermento para para la preparación casera de YOGURT KÉFIR RUSO (RYAZHENKA

El fermento para para KÉFIR RUSO (RYAZHENKA), contiene cepas seleccionadas para enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS

3,50€

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Fermento para para la preparación casera de YOGURT KÉFIR RUSO (RYAZHENKA) 

El fermento para para KÉFIR RUSO (RYAZHENKA), contiene cepas seleccionadas para enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS

Tiene propiedades similares al KEFIR normal, pero su sabor es más suave y ligero. Es originario de las estepas RUSAS y bien conocido desde la antiguedad.


¿Qué se envía? 


Un sobre de 1g de fermentos para la preparación de Ryazhenka enriquecido con BIFIDUSCOMPLEX, con el que podrá preparar MÁS DE 30 LITROS DE KEFIR RUSO (RYAZHENKA).

Varias recetas y consejos para conseguir los mejores resultados.


El sobre contiene: 


No menos de 1х109 células vivas por gramo de Lactobacillus lactis sp lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis. Todas las cepas están aisladas de fuentes naturales y sin modificación genética. 


Propiedades: 

En comparación con kéfir, fermentados al horno tiene un sabor más suave y agradable. 

Ryazhenka ayuda a restaurar la función del estómago, los intestinos, el páncreas, también se utiliza en el tratamiento de la gastritis. Contiene un conjunto de sustancias biológicamente activas (enzimas, aminoácidos libres, sustancias antibióticas), acumulando como resultado de la actividad vital de las bacterias del ácido láctico. Ryazhenka promueve el tratamiento de enfermedades de la piel, asma. útil para las personas que sufren de enfermedades inflamatorias del hígado, páncreas vesícula biliar y el intestino Ryazhenka

Los productos metabólicos de la actividad fermentativa conjunta son la base de las propiedades probióticas de la bebida. La microflora del Kéfir se multiplica en el tracto gastrointestinal, mejora su ecosistema, tiene actividad antimicrobiana contra las especies de microbios indeseables, mantiene en un excelente tono el tracto digestivo, elimina las toxinas del cuerpo y activa el sistema inmunitario.  

Las bifidobacterias son parte de la micro flora intestinal natural de los humanos y están presentes desde la edad mas temprana. Ellas traspasan la barrera gástrica y se implantan en la pared intestinal donde regulan el desarrollo de bacterias no deseadas, desintoxican el organismo humano y activan el sistema inmunitario. La toma de medicamentos, el estrés y el avance de la edad disminuyen el nivel de bifidobacterias en el intestino lo cual viene acompañado de disbacteriosis, problemas digestivos y el riesgo de otras enfermedades. El consumo de productos lácteos con bifidobacterias activas y microorganismos acido lácteos es la manera ideal y natural para mantener el balance del ecosistema intestinal

Dosis: 

Una bolsa de 1 gr. puede fermentar hasta 5 litros de leche. Del producto acabado se puede separar una parte que se puede reutilizar para fermentar (resembrar), hasta 5 veces. De ahí, que en total, se puedan obtener hasta 30 litros a partir de un único sobrecito.

Método de preparación: 

Leche (1 a 5 litros) se calienta hasta 82-85º sin llegar a hervir. Deje pasar 30 minutos de calentamiento para enfriar a 39-40º C. Añadir el fermento de una bolsa y mesclar bien para disolver el contenido. La leche se deja a fermentar a 39º C durante 8-10 horas sin agitar. La temperatura de fermentación se debe mantener, cubriendo bien con toallas el recipiente tapado y dejándolo en un sitio caliente. Si se realiza por la noche, la leche por la mañana esta coagulada. El producto final se pone en el refrigerador sin agitar. Después de enfriarse hasta 10º el Bifidoyogurt está apto para el consumo. 

Del producto acabado se puede separar una parte que se puede reutilizar para fermentar (resembrar) mas Bifidoyogurt la próxima vez. Con 1 - 2 cucharadas del Yogurt acabado para 1 litro de leche, es suficiente. La fermentación en este caso es más corta, 2 - 3 horas son suficientes ya que las bacterias están ya reactivadas y activas. Se aconseja no resembrar más de 4-5 veces con el mismo producto dado a la contaminación que sufre en un frigorífico domestico. La calidad del producto acabado depende de la calidad de la leche que utilice. En caso de resultado insatisfactorio intentar con otra marca de leche. Se recomienda utilizar leche fresca. 

Almacenamiento: 

A una temperatura de 0 - 10º hasta 1 año. 
La bolsa no debe almacenarse una vez abierta. 

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