Aviso Legal y condiciones de uso

 

  1. IDENTIFICACIÓN:

    En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

    Nombre Comercial: KIRANDIA - Probióticos Naturales
    Razón Social: INGGENIO Corporate Group, S.L.
    NIF: B87260261
    Dirección: C/ Velázquez nº 94 - 1ª Planta. 28006 Madrid (España)
    Email: info@kirandia.com
    Webs: http://www.kirandia.com / http://www.kombucha.es 
    Tlf: (+34) 902 750 320 / (+34) 91 005 28 35

    Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con los siguientes datos: T 33319, F 123, S 8, H M 599682, I/A 1.


  2. USUARIOS: El acceso y/o uso de las Webs de KIRANDIA, le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones de Uso aquí reflejadas. 
     
  3. USO DEL PORTAL: http://www.kirandia.com y http://www.kombucha.es (en adelante, el PORTAL), proporcionan el acceso a diferentes informaciones, datos y servicios en Internet (en adelante, "los contenidos"). Estos contenidos pertenecen a KIRANDIA y el USUARIO puede tener acceso a ellos. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que KIRANDIA ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de KIRANDIA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. KIRANDIA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, KIRANDIA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, redes sociales u otras herramientas de participación.
     
  4. PROTECCIÓN DE DATOS: KIRANDIA irá adaptando permanentemente sus sistemas, políticas y procedimientos, con el fin de cumplir siempre con la legalidad vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)De conformidad con el Art. 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), KIRANDIA siempre adoptará las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa requeridas por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio, así como por el Real Decreto 1720/2007, de 31 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. KIRANDIA siempre velará por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Junto a cada formulario, o cualquier otro medio, de recabo de datos de carácter personal, se  informará al usuario del propósito, uso y gestión que se hará de los mismos, así como de la responsabilidad del fichero de datos, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de la comunicación de datos a terceros (si fuera el caso). KIRANDIA siempre adoptará las medidas requeridas por la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, así como al Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo. KIRANDIA siempre informará y solicitará el consentimiento previo expreso y/o informado al usuario, sobre el uso y tratamiento de sus datos personales, en los casos así recogidos por la ley. Pueden verse los detalles en materia de Privacidad y uso de Cookies de este PORTAL en: Política de Privacidad y Política de Cookies.
     
  5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: KIRANDIA, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del PORTAL, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de equipos necesarios para su funcionamiento, acceso, uso, etc.). En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos del PORTAL con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa de KIRANDIA. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de KIRANDIA. Podrá visualizar los elementos del las Webs e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el PORTAL.
     
  6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: KIRANDIA. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del PORTAL o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
     
  7. MODIFICACIONES: KIRANDIA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su PORTAL, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
     
  8. ENLACES: En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, KIRANDIA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso KIRANDIA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
     
  9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: KIRANDIA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al PORTAL y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos USUARIOS que incumplan las presentes Condiciones de Uso.
     
  10. GENERALIDADES: KIRANDIA perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones de Uso, así como cualquier utilización indebida de su PORTAL, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
     
  11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: KIRANDIA podrá modificar en cualquier momento las Condiciones de Uso aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
     
  12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre KIRANDIA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

 

 


© KIRANDIA - Probióticos Naturales · Teléfono 902 750 320 · http://www.kirandia.com