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La kombucha es una simbiosis (relación viviente) de tres microorganismos benéficos: la bacteria del ácido acético (acetobácter xylinum) y dos levaduras especiales: la zygosaccharomyces rouxii y la candida sp.). 

TÉ DE KOMBUCHA

Manual descargable en PDF:  Un completo manual, para saber todo lo necesario sobre la preparación del té de kombucha, sus propiedades y recetas. 

Su historia, recomendaciones de conservación e higiene, cuidados del hongo, cómo y cuando tomar el té de kombucha, aspectos importantes, y mucho más.

Descarga manual té de kombucha

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¿Cómo preparar tu propio té de kombucha?

 


QUESO ARTESANAL

Recetas descargables en PDF. Todo lo necesario para elaborar queso, a partir del kit disponible en nuestra tienda. Conoce el producto "gourmet" por exelencia, y presente en todas las culturas del mundo, desde la antigüedad.

Manual elaboración de queso artesanal

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¿Cómo elaborar queso en tu propia casa?



KÉFIR, YOGURT BÚLGARO Y BÍFIDUS

Recetas descargables en PDF:  Todo lo necesario para conocer estas bebidas probióticas ancestrales, trucos y cómo obtener los mejores resultados.

 
 Manual para la elaboración de yogur
 

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¿Cómo preparar kéfir, yogurt búlgaro, bífidus?

 


 

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