En esta categoría encontrarás fermentos especiales, como la Nata Ágria o el delicioso Ryazhenka (Kéfir Ruso).
Fermento para para la preparación casera de NATA ÁGRIA. El fermento para para NATA ÁGRIA, es una combinacion simbiotica de cepas aisladas у seleccionadas de fuentes natuгales de las montanas de Bulgaria de las bacterias acido lacticas de los tipos Lactococus Lactus, Lactococus Cremoris, Lactococus Diacetylactis, Leucocus Cremoris.
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Fermento para para la preparación casera de YOGURT KÉFIR RUSO (RYAZHENKA) El fermento para para KÉFIR RUSO (RYAZHENKA), contiene cepas seleccionadas para enriquecida con un complejo único de BIFIDOBACTERIAS.
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Antiguamente conocido como "La medicina de Dios". Hongo de Kombucha Fresco, recien cultivado, con Registro Sanitario (RGSEAA). Este producto te permitirá elaborar tu propio té de kombucha en casa. El té de kombucha es una bebida obtenida por la fermentación del té, su sabor recuerda a la sidra de manzanas, con un toque avinagrado.
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